Высказывания. Часть 35

Восход Нового Дня
1) Гордость твоя ищет выхода. Иногда она его не находит, и тогда становится твоей целеустремленностью.
2) Чуткий сон - самый крепкий.
3) Что ж, пора начинать по-тихоньку откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня.
4) Жалеешь о том, кем был; жалеешь о том кем стал? И в том и в другом случае от этого сожаления ты так и не сможешь стать кем-то большим.
5) Любая сила всегда является так же и самой большой слабостью.
6) Да, мир на самом деле не так прост, ведь он куда проще, чем ты думаешь.
7) Пламя, и мечта о тепле. Одно - обжигает, другое - не греет.
8) Штиль. Они и безветрие ветром зовут.
9) Простой народ не так прост, когда о простых вещах речь заходит
10) Тот, кто в тебя не верит, - никогда твоих успехов не заметит.
11) Иной жалости опасаться следует куда больше равнодушия.
12) Если хочешь, что бы народ поверил тебе, и услышал тебя, - не показывай своего ума и своих знаний.
13) Ты виноват лишь в том, что вины своей не признаешь.
14) Лучший способ экономии - более тщательный разбор своих желаний.
15) Начальство должно руководить, а не управлять.