Опять Ему

Жекосик
напиши мне письмо короткое...
или длинное, как захочешь...
напиши, как скучаешь вечером,
по утрам, за обедом, ночью...

напиши, как набрал мой номер,
передумал – не стал звонить
как старался забыть глаза мои,
как хотел меня разлюбить...

напиши, как промозглой осенью,
и холодной, сырой зимой
ты старался жить без звонков моих
ты хотел забыть голос мой...

напиши, как не смог забыть меня
напиши, как не смог разлюбить
напиши, как не мог один ты быть
напиши, как не смог забыть...

я прочту, и слеза тихонько
пробежит по щеке моей
я люблю, тебя, приходи ко мне
и к себе забери скорей...

не могу без тебя, ***,
приходи, забери меня...
не забудь меня, я люблю тебя
ты мой мир, ты судьба моя...