Об оценках

Илья Родионов
ОБ ОЦЕНКАХ.

***
Одно из любимых занятий человека – выставлять  оценки миру; видимо, он предполагает, что получив оценку «плохо», мир бросится выполнять работу над ошибками?

***
Если уж людям так хочется раздавать оценки себе и миру, то во имя собственного счастья им следовало бы принять двухбалльную систему оценок, где низшей будет «удовлетворительно», а высшей – «великолепно».