Когда ласкают тёплые лучи

Филипп Скорятин
Когда ласкают тёплые лучи
Твои красивые зелёные глаза,
И мы вдвоём задумчиво молчим,
В тот миг хочу тебе я рассказать

Как я люблю цвет нежных твоих глаз,
Прикосновенья нежных твоих губ,
Ведь даже самый обработанный алмаз
В сравненье с ними холоден и груб.

Люблю когда солёный летний бриз
Чуть тронет волосы прекрасные твои,
Готов исполнить я любой каприз,
Мгновения чудесные продлить.

Люблю прикосновенья рук твоих,
Люблю всё то, что связано с тобой,
Всю жизнь готов судьбу благодарить
За то, что проводил тебя домой.