Слов любви должно быть очень много...

В.Евсеев
Слов любви должно быть очень много –
с этим не могу не согласиться,
ведь душа для слов любви – криница,
а тем паче в праздник дня Восьмого!

Свойства эти нам даны от Бога
с счастьем от любви парить как птица.
Слов любви должно быть очень много! –
с этим не могу не согласиться...

Без любви никчёмна жизнь, убога,
да не жизнь, а лишь её частица –
дней и лет ненужных вереница
с массой потреблённого спиртного.
Да, любви должно быть очень много! –

с этим не могу не согласиться...

08.03.2009



Белле Коптенковой на отклик http://www.stihi.ru/2009/03/07/1197