***

Ку Зя
-только давай без обязательств
-договорились?
-отлично!
в этом мы соглашаемся...
дальше пошли различия
ты считаешь всех женщин стервами
а меня в этом рейтинге-
-первою
я смеюсь над своим статусом,
но попыток меняться не делаю

ты прививык к женской покорности
и какой-то нелепой скрытости
наплевав на доводы гордости
я смогла все упреки вынести
я могла их часами слушать
толь-ко б тебя слышать
я искала втебе-душу
что бы ей помочь выжить