Вечерний романс

Альбина Коновалова
      Вечерний романс

Еще не здесь, еще не вечер.
Еще ложится снег на плечи,
Еще мерцают утром свечи.
Еще горит огонь любви.

                Еще весна в душе кружится,
                Еще стихов летают птицы.
                Еще совсем не жизни вечер.
                Еще ложится снег на плечи.

Еще бокал вина не допит.
Еще в строках не нужен допинг.
Еще альбомы не закрыты,
Еще гитары не разбиты.

                Еще зима на землю ляжет.
                Еще признанье кто-то скажет.
                Еще судьба не позабудет.
                Еще поют о чем-то люди.

Еще мерцают утром свечи.
Уже погас наш зимний вечер.
Еще не здесь, еще не вечер.
Уже ложится снег на плечи.

                Уже кружит поземкой вьюга,
                Уж не увидим мы друг друга.
                Еще не здесь, еще не вечер,
                Уже как будто гаснут свечи...
               
    8.03.09