Была зима

Светлана Мулюкова
Весна
Едва земли касаясь,
Легко на цыпочках кружась,
Танцуя, нежно улыбаясь,
Снежинкой лёгкою неслась.
Пусть нет тепла
И солнца мало,
Но на душе уже светло.
Мне так его недоставало...
- Была зима - не мудрено!

08.03.2009.
Худ.М.Горбань.