Серпентариец или синегативная тон т альность убыти

Максим Нечипоренко
1.Спали. На этом и спалили.

2.Был удивительно спокоен. Никогда не рубил  с плеча. Всегда рубил с головы....

3.Можно души не чаять в человеке , но экономить на заварке.

4.Чтобы отключить палача нужно дать ему в рубильник.

5.Самая действительная разгрузочая диета - разгружать вагоны...

6.Пояснять - бить ниже пояса.

7.Мужчину готового на всё нужно уметь приготовить.

8.Ребёнок нищенка, ни котёнка...

9.Рождённые ползать, ползут рождать.

10.В снеговике очень много человеческого, ведь он тоже на 90 % состоит из воды.

11. В жизни случается всякое, поэтому не надо случаться со всяким.

12. В бегущей строке многого не  догонял.

13.Пустой человек открыт всем...

14.Нельзя ругать дождь за косые струи...

15.Вдохновение никогда не приходит, если к нему не идти.

16.Женщина поднимает мужчину с колен ставя его на голову.

17.Дура набитая - всегда подстилка.