8 марта

Вадим Фельдман
Женшина и любовь,
Кажется, снова едины.
Словно наполовину
сфальшивлена Карамболь.

Женщина - отдыхай,
День наступает новый.
Твой, как врата Иеговы
Третий, как Первый май.

Женщину торопить
К празднику и мимозам!
И за столом наркозом,
Снова ее молодить.

Где-то в Париже - уи,
Ленин опять на Инессе,
Ветренная поэтесса!
С днем Небольшой Любви.

С днем небольшого вранья!
Клара? Американцы
Нам подарили праздник,
Бешеным холуям...