Женщинам милым!

Вильям Ангелов
          Да.Женщина всюду везде благородна!
          И миссия женская ваша сложнА!
          Поэтому вы и живете так долго.
          Ведь женщина многое сделать должна!
          Не слов,не пера,да и время не хватит,
          Чтоб все описать,что творите вокруг!
          Мы вас поздравляем!И вот наша плата
          Для вас-дорогих наших близких Подруг;
          Мы слово даем! И на деле докажем,
          Что Мир сбережем на Планете Земля!
          Мы сделаем ВСЕ,чтобы Женщинам нашим
          Хотелось бы в зеркалах видеть себя!
          Вернем обоянье,и нежность,и слабость.
          Мужские эаботы вкрнем мы себе!
          Ну...брюки? На память их можем оставить...
          Носите и дома, носите и вне!
          Сказать откровенно, и нам,ведь,приятно,
          Когда щегольскИ пропархнет ТА иль СЯ.
          Порой на девченке намного опрятней
          Брючата наглаженно-стройно*сидят.*
          Сверкайте!Блещите!И нас ублажняйте!
          Растите детишек,про нас не забыв...
          Любите нас крепче! И шадость прощайте...
          А мы посвятим вам взамен нашу ЖИЗНЬ!!!
                *****
     С праздником,Дорогие1