C 8 марта. Очень откровенно

Сергей Чуприн
В этот день по сучьему веленью
Тигры превращаются в ягнят.
Что притихли? Ждёте поздравленья?
*** вы их дождётесь от меня!

Тот, в улыбке оголяя гланды,
Как последний конченый пиндос,
Дарит ей цветы из Нидерландов,
Поднимая тамошний сельхоз.

И стоит, дебил с ****ом трезвым -
Комбайнёр кухонного стола -
Чуть себе пол пальца не отрезал,
Огурец херача на салат.

А она, расплющив жопой стульчик,
И впадая в ежедневный транс,
Шлёт тайком сопливый поцелуйчик
Клону из деревни Мухосранск.

Проститутки, ****и, шлюхи, суки –
Вот кого поздравить я не прочь.
Выскочу на трассу и от скуки
Прикуплю с десяток на всю ночь!