Восьмимартовское

Трифон Свечка
Вновь солнце в небе светит ясно,
к тебе оно не безучастно,
заглянет в сердце, лед растопит,
весну сегодня к нам торопит.

Пусть заискрится снег  весенний
и гамма теплых настроений
окрасит бархат губ желанных,
раскрытых жарко, славно пряных!