8 марта

Светлана Мудрая
8 марта – начало весны,
Пробужденье природы и женской любви.
Когда солнце сияет – глаза влюблены
И исполнить так хочется планы свои:

Научиться любить, отпускать и дарить,
Создавать мир, уют и достаток в семье.
Я хочу пожелать с упоением жить
И нести только свет и тепло на Земле.