ШАуЛОвоСТЬ-2

Ирина Волочкова
Продолжение диалога с Ефимом Шауловым, начатого http://www.stihi.ru/2009/03/07/917
***********************************************

Ну, вот те раз! Хотел я быть интеллигентом:
Две буквы снять, - на три их заменить...
А ты, Иринушка, воспользовшись моментом,
Меня в антигурманстве решила обвинить.
Отныне (и всегда), в знак моего протеста,
Я буду выражаться, Ирин, открытым текстом!

***********************************************
Фим, виновата… верю, что знаток,
Гурман, в еде хорошей знаешь толк.
Благодарю, что соблюдаешь политес…
…Бараньи яйца есть деликатес,
Бычьих яиц рецептик знаю…
/Не смею спорить я со знатоком/
Но, Фима, я не представляю
Хрен из трех букв с ним,
____________________ с балыком…

07.03.2009