весна

До Завтра
никто так не ждал весну так, как я
пиная ботинком обиды, встречая рассветы у
запотевшего от дыхания окна в никуда, в туманные
лесные чащи забытого богом районом на окраине города
пришла, звеня ключами от холодных сердец, забрала последнюю
куртку, в которой остались полпачки чужих сигарет, ключи от авто
и твоя фотокарточка, взамен отдала наглаженное платье  с маками
целый ворох надежд на будущее, на бесконечное множество
самых счастливых лет. я утопила в реке весь зимний больничный бред.