не буду

Виктория Алалыкина
Я больше не буду плакать ночами,
В истерике голову милую бить,
Так одиноко бывает порой вечерами,
Что хочется даже с луной говорить...
Она так красиво сверкает на небе...
Как блюдце с лимоном лежит на столе,
Окована светом,и горечью яви,
Надеждой,теплом отражаясь на мне.
И звёзды,как сволочи,смотрят и видят,
Всё горе,и слёзы,страданья мои...
Как будто в насмешку они разжигают
Всё ярче и ярче в небе огни...