У меня нет монет

Олег Плотицын
У меня нет монет,
Ты, конечно, скажешь, нет
Ты продашь один билет,
Только он в один конец,
У тебя всё всерьёз,
На твои услуги спрос,
И понятен вопрос,
Кто ответчик, кто истец


Ты богиня на час,
Может быть на пару раз,
Тут хоть в бровь,
Хочешь в глаз?
От себя ты не уйдёшь
Как-то странно, что ты,
За собой сожгла мосты
Увядают цветы,
Ты горишь, а не живёшь!

И хотя очень жаль,
Но обычная мораль,
Вызывает печаль,
Не добры мы и не злы…
Ты сверкаешь, пускай,
Только как-то невзначай,
Вдруг не скажет, прощай
Эта горсточка золы….

У меня нет монет,
И уже не скажет, нет,
Мы конечно же не злы
Эта горсточка золы….
У меня нет монет,
И уже не скажет, нет,
Мы конечно не козлы
Эта горсточка золы….