8-е Марта

Диана Столярова
За окном просто сказка "Морозко"-
Утопают деревья в снегу,
Под ногами невиданно скользко,
А ведь нам обещали весну!?!

Жалким зрелищем наши мужчины,
Укрываясь от снега бегут
За цветами для самой любимой,
Чтоб в честь праздника быть тут ,как тут!

Наблюдаю за ними с азартом,
Накрывая свой стол на ходу...
Самый нежный день - Восьмое марта
Вот уж выдался в этом году!