Всё ещё любимой...

Лев Ромбах
Я тебя только помню другую,
Каждый раз вспоминать тяжелей,
Лишь во сне,как и в жизни волнует,
"Конский хвостик"причёски твоей.

Но рассудку,наверно,не внемлю,
Да и время порой тороплю,
Но другую совсем не преемлю,
Как и прежде тебя я люблю.

Лишь теперь вспоминаю украдкой,
Время то,словно жизненный рай,
Ту надёжную нашу палатку,
И любимый тот нами Алтай...
===============================)2009г.