Я на лучиках солнца танцую

Зарина Морская
Я на лучиках Солнца танцую,
как по струнам арфы волшебной,
музыкой счастье колдую
в этой жизни, чуть-чуть сумашедшей...
Рассыпаются искрами нотки,
в сердцах зажигаются блёстки,
и приходит к людям любовь!
А я танцую, ....колдую вновь.....