Всем женщинам и девушкам прелестным

P-Ich
Всем женщинам и девушкам прелестным,
Шлю поздравленья с праздником Весны,
Им – ласковым, веселым, нежным,
Богатств желаю всей большой Земли!
Пусть дарит всем заря лучей восхода,
Счастливых дней большой любви,
Невзгод минут минует непогода,
Исполняться все сокровенные мечты!