ШАуЛОвоСТЬ-3

Ирина Волочкова
Re. Ефиму Шаулову на «Реценшутку…77» http://www.stihi.ru/2009/03/07/604
************************************************

Ну где же справедливость твоя, Боже?
Один, лишь, день в году у вас и, всё же,
Несём в подарок вам икру, балык и... коньячок!
А нам, за наши 300(!) с лишним-то, подарков...ёк?!
Хотя бы раз в неделю дарили б вы нам виски
И хрен с ним, с балыком, согласен на...сосиски!

*******************************************

Я Реценшутку, Фим, читаю между строк,
Чтоб разглядеть, что ТАМ сказать ты мог…
«Икра, балык и… коньячок!» – красиво,
«Согласен на… сосиски!» - лучше к пиву,
«Хотя бы раз в неделю … виски» -
Мне кажется, что к междустрочью близко…
Ведь, Фима, даже по СТИХИРЕ судя,
Ты из мужчин, которых дамы любят
И, безусловно, рады новой встрече…
Подарки получать так можно каждый вечер.
Но при режиме, Фимушка, таком
Цирроз, как минимум, и…
_______________«хрен с ним, с балыком»

07.03.2009

Спасибо, Фима, за вдохновение!