Жизни река бурлит на перекатах

Элла Любимова
И снова голову хочу отдать я палачу
                -я не шучу…
И самолично отнести ее на плаху 
                -махом…
Ничто мне не дается просто так, за все плачу
                -я прошепчу…
И так мне хочется послать всё…………

                НО…

Жизни река бурлит на перекатах,
Лишь успевай держаться крепче за борта,
Я знаю четко – в битвах с бесноватыми
Победа будет, всё же, на стороне ДОБРА!