Вся правда о весенних романах

Любси
Ну вот опять, сердца наши сжигая,
На пьедестал вошла проказница-весна…
Со взмахом её крыльев мир расстает
От затянувшегося ледяного сна,

Весна вдохнёт в мороженые души
Конфетно-сладкий аромат любви,
Вы встретитесь глазами. Се ля ви!
И методично опадёт на ваши уши

По минимуму килограмм лапши…

8 марта 2009