Хочется шипами в сердце...

Плотникова Елена
Хочется шипами в сердце,
Хочется ладонь к ладони,
Чтоб теплом твоим согревшись,
От любви  себя не помнить.

Хочется с разбегу в пропасть
Мне с тобой, но горы круты.
Чтоб любовь сберечь, конечно
Мы наденем парашюты.

Будем мы гулять по звездам,
Звезды в лужах – то же небо!
Вместе мне с тобой так просто,
Где бы ты, мой милый, не был.