Женщина

Алла Латулина
Есть в слове ЖЕНЩИНА живительная сила,
Оно от слова ЖИЗНЬ произошло!
В себе начало жизни женщина носила,
С собой отождествляя рождество.

Начало всех начал, природа всех явлений
Соединились в ней материей живой,
И стала она матерью живущих поколений,
Земного человечества - земное божество!

* * *