Возликует душа или сверзится...

Виктор Маркелов
Возликует душа или сверзится
В бездну ревности, одиночества?
Ты свежа, хороша - что не верится
В узы зрелости и отрочества.

Но рука твоя ласкова - трепетно
Ты ведёшь меня тайными тропами
В те чертоги восторга запретного,
Где не будем к себе мы столь строгими.