разминулись

Ангедония Не
мы потерялись в просторах времени
мы разминулись на несколько суток
глупо перебирать в памяти
не загорится из кременя мне жутко до одури жутко
боль мне не донести
тебе не вынести
я снова опаздываю надвое суток
остается помнить только
замурованный в стену дождя мутный фонарь на перроне
если я забуду, ты помни, я буду, быть может, смутно
глаза цвета февральского неба
помнить искать безрассудно и прятать билет в ладони
и если я не сумею и если я не успею убежать от той, что всех быстрее просто живи, как умеешь просто беги еще быстрее
я босой родилась и босой умру, никто не ушел от той, что с косой...
через смерти игольное ушко не протянешь памяти медный грош
вот такая вот TRUTH
фонарь, замурованный в дождь
но я благодарна небу за счастья эту крупицу
за то, что в руках держала раненную птицу
что не поддалась искушению и не сломала ей крылья, я сберегу те мгновенья, как бы меня не травили системы...
и красный флажок: стой! ты идешь не туда
но уже душу обжег об февральский взгляд навсегда
я твоя песня... ты ....
жаль, у меня нет времени я провожу его в разъездах в поисках
пристанища и своего места
жаль, у тебя нет времени у тебя стрельба по мишеням
если последний день Помпеи бесцельны перемещенья
я люблю тебя изначально отчаянно
я люблю тебя... это печально
я влюбилась нечаянно, разбилась непреднамеренно
но эта стрельба по мишенями ты стреляешь уверенно... я стала твоей мишенью
и как говорила. Гала Сальвадору  Дали:
«лучше убей меня!» нет спасенья от смерти и от любви...
любовь самый древний, любовь самый грешный,
любовь самый грязный демон и самый святой нетленный
мне недостаточно часу
мне недостаточно суток мне не хватает тысячной доли секунды... с тобой ...помни об этом
прощаясь и возвращаясь, домой в четыре немые стены.
С искусанными мной губами видеть пустые сны
где судьбу выбираем мы сами