Восьмое марта-день улыбок

Светлана Морозова
Восьмое марта-день улыбок
Пусть расцветёт от них в душе.
Сегодня самый день счастливый
Мужчины вспомнят о тебе.

Цветы охапками подарят
В глаза с любовью поглядят
А может в самый чудный праздник
И в ресторан вдруг пригласят.

Как жаль, что самый светлый праздник
Всего лишь раз один в году.
Но как же всё таки приятно,
Когда вдруг скажут-я люблю!