***

Геннадий Унрайн
Милые нежные сердцу желанные,
С праздником тёплой весны!
Очень ранимые и долгожданные,
Вы наше счастье и сны!
Всех кто носит это гордоё и почетное звание женщина
Поздравляю с восьмым марта!
С теплом и нежностью