Поздравить с мартом и еще с восьмым числом... -

Alarif
Поздравить с мартом и еще с  восьмым числом... -
Звучит почти, как наградить ее...  веслом...
Не поздравлять  совсем – увы, нас не поймут.
Пошел  на Киевский, купил  из роз  хомут.

По обязаловке  - дарить, что воровать...
И он, прильнув  уста к устам, стал колдовать.

И   шепот трепетный   вуалью март   сокрыл,
В руках проснулась  благодать  лебяжьих  крыл.
И таял снег ...  Тепло  сердец искрилось вновь...
Творцом  Всевышним для двоих была Любовь...

Свеча горела, полумрак объяв едва...
К чему слова в полночный час ...  К чему слова...
8 марта 2009 г.