26

Светлана Захарченко
Встреча с тобой
опять обернулась невстречей;
обращение твоё отталкивает мои слова,
камнем падающие в глубины моего "Я", —
камнепад подобен выстрелу в горах.
На что же похожа душа моя, Господи!
Как терпишь Ты ужас войн наших,
я же не могу пережить страх холода его ко мне...