Поздравление с 8 марта

Кудинов Сергей
В этот праздник весенний,
На весь мир прокричу:
Что всех женщин любимых,
Я поздравить хочу.

Пожелать вам улыбок,
И в душе теплоты.
Чтоб мужчины любили,
И дарили цветы.

Чтоб заботу ценили,
Доброту ваших глаз,
Чтоб люблю говорили
Каждый день, каждый час.



С праздником милые женщины!!!