Цивилизации издержки... весенее

Альбина Янкова
*  *  *

Ручьи безудержной ватагой
Слились в одну большую лужу.
Катком была бы она в стужу,
А нынче вот весенней влагой,
Ручьи в движении попутном
Несут всю грязь и мусор мерзкий...
Плывут бурля, в потоке мутном,
Цивилизации издержки...


6.03.2009г


(фото взято из интернета)