Когда вдруг, не станет меня

Виталий Унгурян
Когда вдруг, не станет меня,
СМС не придет, "с добрым утром".
И в течении целого дня,
Все покажется глупою шуткой.

В час когда, не станет меня,
Вмиг исчезнут все рифмы на свете,
Что слагались в стихи для тебя,
Унесет их злой призрачный ветер.

Если вдруг, не станет меня,
Поцелуй за меня мою дочку,
Расскажи, что я жил для тебя,
Без семьи и друзей, в одиночку.

А когда же, не станет меня,
Ты поймешь, как тебе был я нужен,
Но вернуть ничего уж нельзя,
И не стать мне теперь твоим мужем.