Прекрасны Вы, мой ангел, безусловно

Игорь Исаев
Для Девушки Серебряного Века

От Юноши Эпохи Возрожденья.

Я Вам желаю встретить человека,

С которым чувство меры наслажденья

Заступит за пределы всех границ

Для чистых ярких жизненных страниц.

И мелкий шрифт строкою ляжет ровно.

Прекрасны Вы,мой ангел,безусловно.
 


С праздником весны!!!
Искренне, Игорь И