Моему сыну Александру Сергеевичу

Александр Сын Сергеев
Вот и август наступил,
За окном проходит лето...
А у нас родился сын
И ликует вся планета
          Вместе с мамой и отцом!
Синеглазый наш малыш!
Мы тебе сердечно рады!
Наше счастье и отрада,
-Баю-баюшки,крепыш!
Полетишь к иным мирам,
Иль нырнёшь в пучину моря
Или вглубь земли пойдёшь
С трудностями дерзко споря.
-Баю-баюшки,Сашок...
Вырастай здоровым,сильным,
Честным,добрым и отважным
Синеглазый наш сынок!