***

Гаврюшкин
душет бессоница лапами томными
хочет все выдавить жизни глоток
я в полумраке и мыслями сонными
тяну из себя стихотворный моток

все про любовь стихи уж написаны,
про расставанья,про горечь обид,
строчки как бисер на  нитку нанизаны,
и не собрать мне все это в щит.

где же те музы? те ангелы Божие,
что так сподвигли меня на тот путь?
рифмы и мысли до боли похожие,
где весь тот смысл и где вся та суть?

нет.не уйти от моих убеждений.
я все по кругу.я все о былом.
я все качую по волнам сомнений.
думая что обернется все сном.