Розовый и золотой

Наталья Эльрубин
Встречая утреннее солнце,
Приходим к истине простой:
Для вдохновенья нам даётся
Розовой и золотой.

С любовью на новой день
С чистой мыслью идём за мечтой.
Разгонит сомнения тень
Розовый и золотой.

Откликаясь на зов высоты
Сердцем и всей душой,
Вплетаем в судьбы холсты
Розовый и золотой.

Лотос в каплях росы,
Фламинго, родное детство,
Лучшие наши часы
В творении и совершенстве.

Любовь, влюблённость и счастье,
Медвяный травы настой -
Находится в них во власти
Розовый и золотой.

Солнце, гася очертания,
Скрывает лучи за чертой.
Миру, даря на прощание
Розовый и золотой.