В огород пробрались Уши

Александр Марк
Мимо яблонь, мимо груши
В огород пробрались Уши.

И у них желанье есть
Всю капусту нашу съесть!


Зубы это увидали,
Очень громко зарычали.

Уши очень испугались
И в зелёный лес умчались.

Что за Уши приходили
И на грядке наследили?

И, конечно, вы узнали,
Что за Зубы их прогнали.