Я верю в жизнь!

Полина Чекан
Кровью по сердцу, слезой по щеке,
Нежным касаньем по теплой руке,
Верой в мечты и надеждой на счастье
Я разгоняю сегодня ненастье.

Капелькой чистой кристальной воды,
Полной небесной простой красоты,
Радость рождает сиянье любви,
Что разливается верой в крови.

Солнце лучами рождает биенье
Сердца, его оставляют сомненья.
Я полюбила. Люблю. И я верю
В жизнь! И я счастьем сердца разогрею!