Дочери колыбельная

Светлана Никонова
Дашенька, милая, спи, засыпай.
Сядем с тобой мы в последний трамвай
И унесемся в вечернюю высь.
Только ты крепче за руку держись.


Будут навстречу лететь облака,
Лес промелькнет, синей лентой река,
Звезды кивнут нам и путь озарят.
Я подарю тебе лунный наряд.


В вальсе закружимся, в вихре огней,
Будешь прекрасней ты всех и стройней,
И колокольчиком смех прозвенит,
Пусть тебя ангел во сне сохранит!


Дашенька, милый дружочек, усни.
Пусть тебе снятся волшебные сны !