причины

Зубков Сергей
Их было тысячи уже,
А может, даже, миллионы,
Обожествивших неглиже
Одной девчонки, из Вероны.

Потом, употребляя власть,
"Как завещал великий Ленин",
Старались свой кусок у р в а с т ь,
Коленом - разведя колени.

Она лежала, всё терпя,
От первого её мужчины,
А Он прощался, второпях,
Найдя какие-то причины...


.............................

На фото - юная и талантливая поэтесса Света Варламова