между ночью и днем..

Полина Чекан
Между ночью и днем,
Темнотою и светом,
Между снегом, дождем;
Между волнами, ветром;

Между двух берегов;
Между радостью, горем;
Меж жары, холодов;
Меж желаньем и волей –

Там есть только мечта,
Райский свет, без сомнений.
Там есть ты. И есть я.
Не хочу изменений.