ты не скучай...

Полина Чекан
Ты не скучай, не плачь и не зови.
И не клянись ты на бумаге кровью.
Ах, как я таяла в твоей любви,
И как горда была твоей любовью…

И как я верила в рассвет и день,
Молилась я о счастье со слезами,
Я без тебя была как будто тень,
Встречала ночь бессонными глазами.

Потом была тоска и страх. И страх.
И боль разбитого жестоко сердца.
Я далеко ушла в своих мечтах,
Что даже запереть забыла дверцу.

Ты не проси, не плачь и не зови.
Да, я поверила. Клянусь я кровью:
Не надо ничего. Я таю от любви.
И так горда, увы, своей любовью.