Впросак

Константин Куклин
Я опять попадаю впросак.
Я попал в середину восьмёрки.
И неможет уйти гусак
От немеющих губ вафлёрки.

Что такое? Остынь малыш.
Раскраснелся. Плюётся щербо.
Ты в запале его отвинтишь...
Осторожнее, супер-стерва!

Проглотив миллионы детей
И поплакав для вида, кокетка
Надевает с начёсом шерстей
Труселянды свои... людоедка!