Чужой район

Анастасия Горбатова
Неделя без тебя
Январь.Снег.Ночь.
Чужой район,
Как год назад
Точь-в-точь...
Чужой район
И твой подъезд
Одна...
И королевой
В каждой щелочке
Зима...
Чужой район
И твоя дверь
Там - ты...
Я слышу голос...
Женский..."Подойди"
А дальше фразы
Пеленой... слова
Чужая дверь
И твой звонок...
Рука...
Лишь опустилась,
Не найдя сил позвонить,
Глаза закрылись,
Надо дальше жить?...
Зачем?...
Лишь из кармана старый крест
Безбожно... на руке...порез,
Не глубже, чем была сама любовь,
Достаточно, чтобы пошла из вены кровь
И я ушла...осталась жить...сотри
На память каплю крови...у двери...