Под гитару

Вячеслав Нетецкий
1 куплет.

Вновь с нелепой тоской,
Одинокий такой,
Пересек быстро я мостовую.
В метро пулей влетел,
Разорвать миг хотел –
Но, увы, не забыть мне такую!

Припев:

Знаешь, ты мне нужна
И немыслимо мне,
Чтобы рядом другая стояла.
Будь со мною нежна
Наяву, не во сне,
Чтобы жизнь направленья меняла!
Под гитару в тиши,
Тебе оду спою,
Чтоб теперь не смогла говорить:
- Милый, стой, не спеши,
Жизнь устрою свою,
А потом будем чудо творить!

2 куплет.

Образ твой зажигал,
Мой предел  раздвигал,
И все было, бесспорно, прекрасно.
Словно в рай опустился,
Где с печалью простился,
И забыл, как жить в мире опасно!

Припев:

3 куплет.

Электричка меня
Тайны все сохраня,
Дребезжа, увезла в темноту.
Что мне делать с тобой?
Как поспорить с судьбой?
Для тебя сохранить как мечту?

Припев: 2 раза

08.11.2006 г.