Моя бессонница или мысли о смысле

Тамара Царица Людная
Моя бессонница или мысли о смысле

В голове роятся мысли,
Словно пчёлы в улье –
В поисках земного смысла
И зачем живу я.

Бестолковые всё мысли –
Вроде нету смысла:
Для чего я появилась
На Земле лучистой?

Кто же нами управляет –
Сверху хороводит?
Не спросясь на свет пускает –
Не спросясь уводит.

Сколько будет ещё длиться
Поиск жизни смысла?
Этой ночью мне не спится –
Вот откуда мысли.

Мысли эти прогоняю –
В них не вижу смысла.
Потихоньку засыпаю –
И не буду мыслить.